Напутствие

Когда меня не станет вдруг
(это всегда неожиданно),
мой добрый, сумасшедший друг,
за уход не держи обиды.

Пей почаще, покрепче чай,
громче смейся, пожалуйста.
Если даже взгрустнешь невзначай,
никогда
никому
не жалуйся.

Помни: смелых целует жизнь.
Не забудь о незримой вечности,
хоть крутые презрев виражи -
от черты равен путь бесконечности.

И сумей воссоздать маршрут,
в моих грезах по миру намеченный.
Избегай крепостную муштру,
но в душе сбереги Отечество.

Завещаю творить добро,
как в Священном Писании сказано,
у ночных согреваться костров,
над собой вышить небо красками.


Рецензии
..Если даже взгрустнешь невзначай,
никогда
никому
не жалуйся.

Потрясающе!

Илиас Ганий   17.01.2017 04:30     Заявить о нарушении
О, Илиас) рада.

Илона Адель   18.01.2017 01:33   Заявить о нарушении