Я не писатель

Я не писатель, хотя я глубоко ныряю в мысли
Я не раб жанра, я грамматический вандал
Я пишу о том, как жизнь лишена смысла
И чтобы найти его, я бы жизнь отдал

Тяжелая улыбка становиться все тяжелее
Я не жив, но и не мертв я
И только благадаря словам написанным
Я могу освободить и выразить себя


Рецензии