Звездное

Я сегодня добился девичьей звезды
Одарила звездою меня, без звезды
И как в песне поётся, верхом на звезде
Я волной океанской несусь в борозде
Ощущая явление чёрной дыры
Где мгновения значат порою миры
Продвигаюсь вперёд, отступая назад
До последней звезды бьется мой звездопад


Рецензии