Как Жаль

Как Жаль!

Как жаль ,что Президенту Каждый с Окружения Его, лишь в Рот
Глядит!А Мнение своё боится Высказать Ему в Глаза!Они Его же
И Подставят!И Все Провалы в Государстве ,на Него же свалят!
И Патриарх -Духовник не поможет!Простой Народ позволил
Президенту Его Должность исполнять!А в Следующий Год, Нам
Эту должность снова выбирать!

Опять Страна поделена на Избранных и Нищих!Одни жируют на
Рублевке ,другие в баках мусорных ,чтоб как  то выжить  рыщут!
Потеряно Добро!Утрачена Мораль!Разврат и Пьянство ,а в глазах
Печаль!А обещаний сколько?Только потерпите !Ответьте!Для Чего,
Вы Нищету плодите?

Где Совесть Ваша?И где Сострадание? Да и когда ,на Обнищание
Народа обратите Вы своё внимание?Когда же Взятка и Мздоимство,
Достойно будет "Вышки"?В Правительстве притихли!И сидят как
Мышки!Одни Слова!На Хлеб Их не намажешь!Посмотришь! А
Чиновники, Одни и Те Же сколько лет на Избранных Местах ! И Ты
Им, ничего не Скажешь!

Нас отвлекают от Житейских бытовых проблем!Ведь Коммуналка
Отдана на откуп Частным лицам!У Них одна забота ,нам Пообещать,
Всех Обдурить, Наворовать и Скрыться !А сколько Безобразия в
Полиции творится?Подлог за Взятку!Крышевание Аптек, Ларьков!
А после Люди Дохнут с Пузырьков!

А Наркота ?Она к Нам ввозится в Страну со Всех границ!А кто
Крышует?Не разобрались!Порезали Отделы и Сотрудников ,Кто
С Ней боролся!Наверно не Одни Цыгане любят загорать на Солнце!
Не Зря в квартире Миллионы Долларов Нашлись, а Ты  Простой
Народ, на  Деревянный Рубль молись ! Не Обесценится!Тогда Все
Зашибись! В.М.Резников.

 


Рецензии