С. Есенину

Имя твое произносят всуе...
Разорвать бы их по частям!
Кто из них по тебе тоскует?
Кто из них твое "Я" целует?
Кто молится твоим костям

Изьеденным?.. Что ты? Где ты?
Улыбки твоей никогда не узнать.
Ты единственный бы меня не предал,
Потому что не смог бы предать.

Ты- единственный -тот,с душой распахнутой
Сердце на всех не смог поделить.
А мне бы хоть горсточку твоего праха,
Чтобы было что под сердцем хранить.

А мне бы знать, что не все напрасно,
Что ты поможешь мне просто жить.
Когда небо заполоняет закат красный
Как могу я его не любить?

Ведь ты любил, восхищался,верил...
Далекий от меня, но такой родной.
Ах,открой,открой мне скрипучие двери,
Чтоб была хоть какая-то связь с тобой.


Рецензии