Танцевала Осень

Сквозила чистотой меж веток просинь,
В кленовом парке танцевала Осень.
На ней парило полудымкой платье,
И дождевые кольца на запястьях
Озвучивали па хрустальным звоном...
Замедленностью их заворожённым
Видением танцовщица казалась -
И вновь земли пуантами касалась.
Блистало украшением богини
Монисто из росы и паутины.
Подсвеченной лучами солнца гостьей
На листьях клена танцевала Осень...


Рецензии