Са Лу Са с Сириуса

- Мы рядом около семидесяти лет,
И нами рост сознания замечен.
Стремятся люди к знанию и в Свет.
Век появленьем гениев отмечен.
При достиженье вами Вознесенья
Мы приглашенья будем ждать от вас,
Но так, чтоб стать гостями не на час,
А чтоб произошло объединенье
Вознёсшихся землян с Конфедерацией.
Не затрудним формальными вопросами.
Мы примем о вхожденье Декларацию –
И вы займёте своё место в Космосе!


Рецензии