Послание

(пришло на 3-й день после ухода моего отца из этой жизни)

Мы уходим домой
Мы взлетаем на небо
Отслужив на Земле тризну «За упокой»
Р-р-разрывая крестом
Черно-звездную небыль
Душ частички родных забирая с собой
 
Мы летим высоко
И рождаться нам надо
На другом берегу моря Небытия
Сбросив тела оковы
Проходя круги Ада
Очищаем мы Души от земного тряпья
 
Мы откроем свой Дом
И  войдем туда снова
Встретив с радостью тех, кто взлететь раньше смог
Будем ждать остальных
Из похода земного
И молить будем Бога,  чтобы он им помог


Рецензии