Вы же просто притворяетесь что дружите

Вы же просто притворяетесь
Что дружите,не так ли?

Где же ваша помощь
Когда она так нужна
А не когда просто так
Посылают вас!

Вас тех людей
Которых не жаль
А никого не жаль
Всем всё равно
На друг друга

Все мы эгоисты в душе!

Мы ищем выгоду только для себя
А не для кого-то ещё
А ведь,действительно это так
Мы лжём друг другу
И себе в том числе
Мы не знаем как продлить дружбу и укрепить
Связь,любовь?

Любовь,уже не та
Извините,но не буду ныть об этом
Моё время ещё не наступило.


Рецензии