***

Ночь. Капает дождь
Ей на лицо
Смывая ее печаль и слезы
Принося облегчение и легкость,
А его объятия успокаивают,
И защищают от всего
Говоря, что она ему нужна,
Что он не оставит ее,
Что любит ее,
И она верит ему
Ведь он всегда с ней
Не оставлял ее в трудную минуту
Всегда утешал ее
И поддерживал.
Она привязана к нему,
И никогда не оставит
Ведь он лучшее,
Что есть у нее
Любит его очень
И всегда будет с ним.


Рецензии