Без эпилога

Эпиграфом была весна.
Апрель, может май, не суть.
Встретились и завязалась игра,
Каждый пытался в ней ярче блеснуть.

Героев охватывал легкий кураж,
Сюжет нарнаростал постепенно.
Долгих свиданий бесчестный тираж
Их побуждал быть смелей, откровенней.

А к октябрю завязался Пролог.
Тёплые чувства, забота, влюблённость.
Игры закончились, дальше любовь,
Дальше по-взрослому, все серьёзно!
***
Вьётся неспешно сюжетная нить
Ночи и дни заплетая в клубок.
Для главных героев, способных любить,
Автор решил не писать Эпилог.


Рецензии