Есть гордости портрет. И он обезображен

Мы все чего-то ждем, когда уже так поздно.
Боясь, что не найдем. Того, с кем будет лучше.
Или хотя бы так же. Чтоб было все серьезно.

Мы все стоим столбом, когда не надо медлить.
Стуча о гордость лбом. Надеясь выиграть битву.
Проиграна война. Так сложно в это верить.

Мы все теряем тех, кто был для нас так важен.
И боль сменяет гнев. На то, что сам все сделал.
Есть гордости портрет. И он обезображен.


Рецензии