Ты

Ты сам создал желание не думать
призвал в свой мир порок и пустоту
ты деньги брал за красоту людскую
и получал наличные  в суму
Ведь знаешь ты  что  время не подвластно
тебя Весь мир расскажет о любви
ты предал все  душа твоя  свободна
но рай оставь для верящих в мечту!


Рецензии