О плавании на закате в Сиамском заливе

Я сегодня купалась в золоте.
Вот ни капельки не шучу!
И теперь - золотые волосы,
И сияю вся и свечусь.
По плечам - золотые всполохи,
И вокруг - золотистый свет.
И - представьте! - теперь из золота
На песке  оставляю след.


Рецензии