Ты не случайно в моей жизни появилась!

Ты не случайно в моей жизни появилась лишь для тебя в душе моей цветут сады,
И та любовь цветами воплотилась,тебе в тот вечер двадцать пять роз от сердца подарил,
Ты для меня-Необычность-Вряд ли скрою,храню я в сердце необычный тот сюжет,
И для меня озимую порою божественный получу интригующий и ласковый ответ.

Как странны переливы любовной нашей песни и в голове мелодия кружит,
И для меня ты главная в чудесной нашей чести и радость в голове звенит,
Я для тебя готов чудесными цветами расцвести и улететь в розовый зенит,
Поймать там чудодейственный закат,пусть время с нами нежно полетит.


Рецензии