для тебя

Я растворяюсь в тебе ...
Каждый раз,каждый час
Я так скучаю по тебе
Даже ,когда мы часто видимся .
Я не устаю от тебя,
Мне с тобой хорошо .
Мне так всегда хочется встречи,
И больше ничего не надо,
А просто быть рядом.

Я растворилась в тебе
И уже ничего не страшно .
Я просто люблю тебя.
Мне с тобою хорошо,
И таких чувств,как с тобой,
Я не испытывала...
И просто хочется говорить-
"Спасибо,что ты есть"...
У меня...

Я привыкаю к тебе...
И с каждым днем
Я люблю тебя все больше.
А просто даже сидеть с тобой рядом
Это уже счастье .
Я могу молчать и просто смотреть на тебя,
И просто находиться рядом...
Только быть вместе ,быть опорой
И поддержкой.
Алла Бирса.

И я буду рядом. Всегда.


Рецензии