Стихи, посвященные вьетнамской девочке

Маленькая девочка
С узкими глазами,
Шоколадка- солнышко,
Светлая душа,
Говорила весело,
Легкими словами,
Улыбалась радостно,
Нежностью  дыша.
Протянула пальчики -
Узкая  ладошка! -
Прикоснулась ласково,
Глянула в глаза...
Видно, при рождении
Спутали немножко
И живого ангела
Привели сюда.


Рецензии