По зимней дороге

В снежных серебренных нарядах
Впали во дрёму дерева
Их лепота - радость для взгляда
И зимнего ковра канва
Искрится в солнечном восходе
Даруй нам Мудрость новый день
Пусть в нашем дружном ХА РА Воде
Невежество Жадность и Лень
В рассветный час испепелятся
Пусть Совесть Кон восстановИт
Устои Рода утвердятся
Пусть каждый Рус благо словИт
И эту благость пусть дарует
Природе Роду и семье
А тот кто благами торгует
Пусть очутится на скамье
Где всех Жидов разоблачает
Честный БоЯрых мужей круг
Изгоями их нарекает
И изгоняет тёмных слуг
С земель где  правда утвердится
Чтоб ни мутили чистый Свет
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
И ВОЗРОДИТСЯ КРУГОЛЕТ

Да будет так




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии