Антихрист

Он скажет: «Я Имам, Я Будда, Я Христос,
Я Тот, которого иеговисты ждут,
И Я Мессия иудеев!» Во весь рост
В свои пять «Я» Антихрист встанет тут.
Хотя не Дьявол он , а человек,
Он будет полон дьявольской энергии,
Сумеет он прельстить порочный век.
А христиане пострадают первыми.
За веру в Бога, за любовь к Христу
Претерпят они казни и гоненья.
Мой брат, я чувствую в твоей душе испуг,
Но у меня на этот счёт есть мненье:
«Отбрось свой страх!
                Смерть дважды не приходит.
Когда ж придёт – её не миновать».
Не трусь, мой брат,
                красна смерть на народе!
Запомни эти верные слова!


Рецензии