В кабину Боинга проникла Сон Биньбинь

В кабину «Боинга» проникла Сон Биньбинь
и била всех без толку и без смысла.
А самолет летел над Тяньаньмынь -
- без мыла в жопу — в бездну с коромыслом.
На площадь Перемоги вышел Пан -
- в папахе, в шкарах, с бантиком, с горилкой -
- как Буратино, сплошь покрыт морилкой,
в Great Britain скрутив — в рутинный кегельбан.


Рецензии