***

Ты его ждёшь, но он не придёт
В полумраке улиц ночном.
Ты его ждёшь, но он не придёт,
Он забудет, скажет потом.
Ты стоишь, сердце бьется в груди, в ожидании верном его.
Ты все ждёшь, ты стоишь, все стоишь,
Только знаешь, ему все равно.
Неужели понять было сложно, как обманчива эта судьба,
Как забудет, оставит все в прошлом,
Он то да, но не ты, не она.


Рецензии