Старый Новый год

И год уже встретив, с Курантами бой,
и речь Президента была над страной,
немного начать мы работу смогли,
как старым по новому – жар на угли.

Поднимем, задуем в прошлое время
по старому стилю кто верит - не верит,
сейчас на Планете отмечаем лишь мы,
чтоб в Новый год весело,точно вошли!

И прошли годы…, столетья прошли,
в России встречают этот день лишь свои,
и так, раздувая к праздникам пламя
пусть  остаемся мы лишь друзьями!
19:44   13.01.2017


Рецензии