Засыпает снегом

Засыпает город снегом, засыпает он в ночи,
только свет от ламп и белый кружит снегопад зимы.

Этот танец мне с работы, очень нужен и порой,
подожду, пока наступит состояния покой.
И сегодня и на завтра изменяю день и час,
я живу этим ребята, жду покой и пью за Вас!

Падает на Землю белый, не спеша снег к нам с тобой,
это вспоминать приятно, когда будет летний зной.
И приходит долгожданно как-то просто в выходной
состояние счастья потому, что я живой.

И морозы, и деревья или просто летний зной
жду еще, чтоб мне проснуться утром летним иль зимой.
20:08   12.01.2017


Рецензии