Семейная жизнь

Семейная жизнь, как искусство,
Познать стоит истину сущую,
Но кровь будоражит чувство,
Палитру жизни несущего.

Понять что бы живопись вечную,
В душе нужно быть тоже творцом;
Архитектура меняется с быстротечностью,
Шедевр добывая трудом...

Как изваять судьбу совместную?
Что же нас в жизни держит рядом?
Как почувствовать любовь взаимную,
Когда быт вызывает слёзы жандармом?..

Б.Р.


Рецензии