Рецензия 737

Рецензия на «Подонки... Подонки...» (Верона Шумилова)

Благодарна Вам за знак,
Кой душа моя узнала!
А узнав, скорее Вам
Эти строчки написала.

Все ответ мы держим, все!!!
Хорошо бы сами!
Коли Совести в ком нет,
То тьма под небесами.

В небесах его не будет,
Потому что в пору
Совесть - Бога обошли,
Одели* душу в штору.

В детях Совесть не развили...
Иль развили люди,
Добротой кто обладает.
Детям суд* и будет!!!

Пробуждайте Совесть нынче,
Пожалейте деток!!!
Пусть живут на этом Свете
В Радости, без меток*!!!
(18.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
одели*-завесили шторой-туманом-обманом
суд*-дети будут отвечать
меток*- роковых знаков


Рецензии