Миры

Миры не только то, что зримо,
Современному человеку доступен один,
Физический – для органов чувств ощутимо,
То, что слышим, на что глядим.

Второй – сверхфизический и неощутимый,
Духовный – это о нём говорим,
III Иерархия: Ангелы, Архангелы, Архаи незримы,
Души умерших и наше эфирное тело примыкают к ним.

Сверхфизический и ощутимый – третий,
Хотя его природу мы не в состоянии объяснить,
То, что в наш мир светом светит,
Власти, Господства, Силы – II Иерархии быть.

Четвёртый – физический, но неощутимый,
Всё же доступен для физических чувств,
Силу тяжести при движении не переживает только ленивый,
I Иерархия: Серафимы, Херувимы, Престолы в воле живут. 


Рецензии