Истина Творца

Стремление жизни моей ,
Донести истину до людей.
В сердцах таится огонь,
Вместите его в свою ладонь.
Пусть растекается по телу,
Обретая силу и веру.
Почувствуйте блаженство.
Открыв для себя свое совершенство.
Отключите монолог на миг,
Сердцем прочитайте мой стих.
Из глубины звучат слова,
Истина в любви всегда.
Благодарности каждому дню.
Любви к себе и всему.
К миру. людям и планете,
Ко всему проявленному на свете.
Все есть проявление Бога,
К истинному дому открыта дорога.
Сбросьте неверие и пробудитесь,
К самому себя возвратитесь.
В моменте сейчас живите,
Квантовое время в жизнь впустите.
Пойдут энергии  потоки,
Исчезнут ваши тревоги.
Осознав себя целым и единым,
Объемным и глубинным.
Откроется радость бытия,
Осознание вечности и счастья.
Поверьте, почувствовав пробуждение,
Вы испытаете исцеление.
Пожелайте себе и остальным,
Вернуться к истокам изначальным.
Ведь. каждый есть, то, что он есть,
Вложите в сердце эту весть.
И раскроется, как цветок,
Ваше сердце - чудный венок.
Пусть сияет и горит,
Всю вселенную осветит.
Возвращаясь к истинному Я,
Там, где ждет звездная семья.
К матери мира и отцу,
К божественному сердцу.
Слияние наших вместе сердец,
Это и есть истинный Бог и творец.


Рецензии