Пассажир

Ты всегда хочешь услышать не то, что тебе говорят,
Живёшь и понимаешь что больное вновь повторят,
А ты всё равно так же наивен, делаешь тоже самое,
И каждый, каждый день получаешь тоже самое.
В надежде всё таки услышать всё что хочешь,
С такими мыслями, увы ты мёртв,песочен.
Ты не изменишь никак мир,
Здесь ты просто пассажир.


Рецензии