Ветер

***
- Если б у тебя был выбор послужить словом, ты бы своим послужил или чужим?
- Никакого нет постоянного слова, с которым бы я дружил.
- Их можно спокойно бросать на ветер, вот только ветру они не нужны.
- Ветер, не настолько падкий, чтоб их таскать по свету.
- То, что не может быть заполнено любовью, действием, заполняется словами, не так уж тот, кто собирается из слов, бывает достаточно - ХОРОШ!
- Ветру, к примеру даже слова не нужны. Это словам нужен ветер, потому что они хотят через что то жить!
- Нет ничего такого на свете, что может остановить ветер. Ни слова, не клятвы, не обещания.
- И пока, ветер гуляет по свету, все мы - "ХОРОШИ".

17.01.2017


Рецензии