Убогость и нищета России...

 
  О,есть ли чувства у праведных людей?
  Я б об этом написал всем сердцем.
  О каждом уголке России,стране моей.
  Я ж не стал,как другие иноверцем.

  А может пришельцы к нам сошли с небес.
  Заселяют нашу землю-матушку.
  Появился здесь у них свой интерес.
  Разнесли по всей округе славушку.

  Да нет же,в округе никого не видно.
  Ведь это власти всё сами сделали
  Столько сёл, городов,деревень погибло
  Что творили - они того не ведали.

  Опомнитесь люди,вся Россия
  в заброшенных домах стоит.
  Народ совсем уж обессилен.
  на Паперти помощь просит.

  Раскинулась Русь в даль и в ширь
  Не окинешь взглядом,не узреть.
  Каждый хочет поболе откусить
  Чего-нибудь взять да и спереть...
 

        17.01.2017


Рецензии