Странница Елена

Сродни безумию одной идти по миру
И призывать Россию к Покаянью.
Но весть о ней – духовным эликсиром!
Она сестра, хоть не встречала и не знаю
Я эту женщину, что призывает всех,
Кого встречает на своём пути,
Покаяться за тяжкий русский грех.
Когда покаемся?! Как долго ей идти?!


Рецензии