среди миллиардов

А ты сможешь встречать меня
в аэропортах,
будешь ли моим единственным поэтом?
темной ночью и когда наступают рассветы,
Во времена трудные нежно
за плечи взяв?

Сможешь одну меня в беде
не оставить
терпеть все жизненные
препятствия,
И в радости и в горести в свои сгрести
объятия?
и каждый раз в страничке
только запятые ставить?


Сможешь каждую ночь засыпать
обняв?
Не ругаться, а объяснить
и понять,
Сможешь?Прекрасно
Осталось теперь
 среди миллиардов людей тебя
отыскать.

17.01.17


Рецензии