Ноябрь

В голове шум-гам,
А в ушах гул-звон,
И в глазах зыбь-рябь.
Путается мысль в ком.

И не расплести нить.
Не понять мне слов бег.
Кто решит: Не быть? Быть?
За окном дождь-снег.

За окном туман-мгла.
По душе скребёт кот.
Словно в пелене сна
Потеряла дням счёт…
 
03.11.16


Рецензии