С новым утром!

На гармошке играла заря,
Только музыка вышла беззвучной.
Птица,в небе привычно паря,
Вдруг повздорила с тучею тучной.
Исклевала её до того,
Что та стала облачком нежным.
Небо встретила это тепло,
Сразу сделалось чисто-безбрежным.
Вот кузнечик застыл пред жуком.
Хмурый жук исподлобья взирает.
Поздоровались вот с пауком...
Вот фиалка о чём-то мечтает.
Хорошо.Нет дождя и грома...
Фёдор Жук вдруг выходит из дома.
На красоты природы глянем
И писать мы о нём не станем.


Рецензии