Глаза крошились

Некогда веселые глаза
крошились в слезы.
Хотелось многое сказать,
но стало поздно.

И только лист календаря
последний падал.
Мне тишиной благословлять
твою прохладу,

ждать у окна и на пороге,
и верить в счастье,
что Бог к тебе не будет строгим
и безучастным.


Рецензии