Сколько с ней забот!

Я  вижу  пресс,  косынку,  шею
И  синь  спецовочки  твоей. 
Никак  я  не  уразумею
Зачемначтоэтость  грудей.
Вбиваю  в  бёдра  взгляд  хрустящий,
Как  кол  -  в  молотовой  шабот.
Еще  гвоздей  остался  ящик...
О  сколько  с  женщиной  забот!

                15.08.1973.
Прим.: шабот - это целая "поэма":
низ в паровом молоте, в котором деревянными
клиньями крепят нижний "боёк" молота.


Рецензии