мертвая с ка

Давай поднимайся мертвая сука.
Ты старая баба, разлука.
И прекрати стрелять из лука
В тех, кто даже рядом не стоит.

В тех, кто пропит,
Изжит, бежит.
Стой же смирно!
С великим взглядом!
И отвернись от тех,
Кто повернулся к тебе задом. 

Не торопись милочка.               
Проснись.Смирись.
Ты же жизнь заливаешь слезами,
У тебя и так траур под глазами.

Ты же дохнешь
Изо дня-то в день.
Посмотри на себя
От тебя осталась лишь тень.

Оставайся,
Либо умри.
В деталях
Ты уже не ты.
21/10/2013


Рецензии