Осень

Осень завершает,
Свой крылатый бег,
Птица пролетает
И пуршит уж снег

Изобилье красок-
Не видать уже,
Зато много масок
Бродит по земле

Серость атакует,
Даже милых птах,
Мнение бытует:
"Что ни есть,то прах"
            2015г.


Рецензии