***

Нам всё кажется, нам всё чудится…
Померещится и забудется.
Всё покроется пылью времени,
И избавимся мы от бремени.

Сбросив старое, снова в жизнь войдем,
Из иллюзий построим новый дом.
И наденем вновь розовые очки,
Полетят вокруг бабочки-мотыльки!

А когда те очки  запылятся -
Будем плакать мы и метаться,
Проклиная весь белый свет
И стонать: «Счастья в жизни нет!»

А потом всё опять забудется...
И что-то новое нам почудится….


Рецензии