Святой Огонь

Сквозь небо пробился Луч,
С другого ,Святого Неба ...
Он в руки мои вошёл...
Потом опустился в сердце.

Там отклик себе нашёл...
С Огнём , что Искрой зовём...
Раздался тихий
Рокот...

То сердце трепетало...
Забурлили в душе Воды...
От воспоминания...
От предвкушения Свободы!

Излившись дождем соленным,
В котором плескалась радость...

Произошло слияние ...
Со своей Самостью...


Рецензии