Разрыв

Ты уходишь от меня всё дальше,
Окольцованной,улетаешь птицей.
И с каждой нашей встречей,больше фальши,
С поцелуем на уста ложится.
   Ты уходишь,мне не удержать,
   Тебя,своей любовью запоздалой.
   Лишь остаётся молча наблюдать,
   Как угасает закат полоской алой.
Последний луч надежды догорит,
Оставив в сердце пустоту потери.
Не преступен для меня гранит,
В твоей душе,закрытой кем то двери.
               1996г


Рецензии