У берегов Индокитая

Холмов пологих цепь витая
У берегов  Индокитая,
Барашки облаков вплетая
В  чудной  изысканный сюжет,
Над зыбью волн паря и тая,
Как будто медленно взлетая,
Как будто вечность обретая,
Встречает радостный рассвет.


Рецензии