***

Я уеду туда, где все время дожди,
Где туманы ночуют под лапами сосен.
Ты меня в мегаполисе точно не жди,
Заблудилась я здесь меж деревьев и просек.

Здесь водЫ родники  и небесная тишь,
Да и воздух такой! – будто ключ родниковый,
И в любом уголке становись и молись,
И спускается Бог, и спадают оковы…


Рецензии