о себе

Жизнь проходит, тик, не так,
Циферблат, по кругу стрелки…
Что задумано, не так,
Исчезает в круговерти…

Обернусь, мне сообщат:
Извиняю на прощанье…
Время за полночь, спешит,
Всё прошло, без опозданий…

Детство, мама в коридоре,
Тает в валенке снежок…
Не ругайте, я ведь с горки,
Синяки мои не в счёт…

Получил в тетради двойку,
Жирным шрифтом в дневнике…
Обозначили дорогу,
В ПТУ. Спешить тебе…

На плацу знаменья светят,
Дует воздухом оркестр…
Не найдёте, не приметив,
Прошагал счастливей всех… 

Площадь красная, святая,
Полукругом кирпичи…
Мы за родину, шагаем,
С автоматом на груди…

Дали деньги и продукты,
Ели, еду, в мир людей…
Встретил девушку, женился,
Ночь, рождение детей…


Землероб, копал и сеял,
Строил, красил, и паял…
Из неведомого зелья,
Жизнь, судьбу с вою, слагал…

Тик! Закатом, Я как мастер!
Смажу стрелки, подведу…
Выйду за полночь,
Не спится, конь подружен, на ходу…

В бег бы, заново влюбиться,
Встретить счастье у дверей…
Да возможно, твёрдо знаю,
Я ведь лучший, из людей…

 15 февраля 2013г.


Рецензии