Если любишь - желаешь добра..

    Я  прославлю  Тебя  в  стихах,
    Воспарю  всей  душою  небесной,
    И  познаю,  что  Божий  страх
    Есть  в  душе,  где  Любви  есть  место,

           Если  любишь  -  желаешь  добра
           И  боишься  обидеть  другого,
           Слава  Богу  за  Божьи  дела,
           За  святое  и  чистое  Слово ..


                31  июля  2015  года
   


Рецензии