Морозный день проходит ярко...

Морозный день проходит ярко,
Блестят снежинки за окном…
Хотя в домах давно не жарко,
Нам души греет небосклон…

Янтарный шар, чьё имя Солнце,
Теплом одаривает всех…
Глядится радостно в оконце,
Чем вызывает детский смех…

И день становится длиннее,
Мороз сильнее с каждым днём…
И на душе всё веселее,
Весна нам чудится во всём…


Рецензии