Я радугой к тебе вернусь

    
           Я радугой к тебе вернусь..,
           Больная мать сказала сыну
           Дугой я над тобой склонюсь,
           Когда умру, тебя покину...

           И буду приходить всегда..,
           Когда тебе совет мой нужен
           И плакать буду иногда...
           Дождём полью,снегом завьюжу

           Ты чаще в небеса смотри..,
           Когда вдруг станет одиноко,
           Платком моим слезу утри..,
           Глаза закрой, поспи немного

           Всё надо выдержать, сынок..!
           Жизнь-это ноша не простая..,
           Святой воды отпей глоток...
           И будет легче тебе,- знаю..!

                Людмила Гацо
                Канада-2010г.
          


Рецензии
Грустные у Вас стихи, как паутинки по осени...наверно, много печали Вы изведали... Со знакомством! Спасибо за творчество!
Надежда

Яцевич Надежда   11.05.2017 06:49     Заявить о нарушении