Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять
Кто-то выбежал гулять
Шесть и семь
Забыл совсем
О жизни прежней.
Без проблем бежит вперёд
Но захватит водоворот
И его.

Не спеши, ведь
Раз, два, три,
Жизнь идёт вперёд и ты
На рельсах
У пути.
Так не спеши.

Страшно? Не боись,
Вспорхнёт чаек стая ввысь
Но одна сядет на плечо - уйди, брысь!
Устал? Борись.

Раз, два, три, четыре, пять,
Кто-то выбежал гулять.
Назад дороги нет,
А скоро ведь рассвет

Справишься ли ты?
Пять, четыре, три...


Рецензии