Засыпают пейзажи понурые

Засыпают пейзажи понурые
Одинокой печалью сквозящие
Дни осенние, мрачные, хмурые
Дождь приносят да ветры шумящие

За окошком туманы сгущаются
Повисая над далью чернеющей
Да черты в полумраке теряются
В пелене растворяясь седеющей


Рецензии