***

Каплями росы блестя на солнце,
Просыпается Природа поутру!
Распахну навстречу глаз  оконца,
Босиком я по траве пройду.

Звонких птиц веселым щебетаньем
Возвестит Природа новый день!
Солнце золотым своим сияньем
Разметет ночную дребедень!


Рецензии